Сеть

В изумленье мир поверг
Марк Аврелий Цукерберг -
не для красного словца
таки грохнулся с крыльца.

ЦРУ в прострации -
всю документацию,
компромат из первых рук
сбросил хакерам фейсбук.

Я проснулся в шесть часов,
глядь - Боширов и Петров
Цукерберга по лицу
лупят за кириллицу.

Охреневши от процесса,
нагоняет стрессу пресса
и сябры не подвели -
либералов замели.

В сеть попался сам паук,
оборвался клавиш стук,
шароварные холопы
нам не пишут из Европы.

И хохочет, право слово,
Пушкин с томиком Баркова,
в словаре толковом Даля
вы такого не видали.

В вышине воздушных масс
Бродский топит за Донбасс
и Высоцкого струна
песней Родине верна.

Выше голову, мой друг!
Знамени не пасть из рук,
знамя держит стихотворец,
знамя держит Юнна Мориц.

В жизни, как фейсбуке гадском
не сдавать и не сдаваться
будь готов! - Всегда готов!
Дата, подпись - В.Скобцов.


Рецензии