Я писал тебе письма

Я писал тебе письма,
И молился в слезах.
Обнимал милый образ,
Душой и в стихах.

Я искал сомневаясь,
Но, стоял на своем.
В облака устремляясь,
Я хотел одного.

Чтобы люди разумно,
Относились к себе,
Чтобы жили все дружно,
На прекрасной Земле!

Но надежны не долго,
Питали меня.
Я увидел подмену,
У тебя на меня.

Трудно  было вначале понять,
Что случилось и будет ль опять.
Разлетелась надежда,
Вера молча ушла,
И любовь, как от скверны,
От меня отошла.

Взбаламутились вихри и страсти,
Все смешалось в горькую грусть,
Почему такое досталось,
Отчего так со мной обошлось.

Я писал тебе письма,
И молился в слезах,
Обнимал милый образ,
Душой и в стихах.


Рецензии