Ниоткуда С Любовью

Не моему Пабло Д.


Ты, как сорванный лист, прилетел к моему изголовью,
Потревожил мой долгий, слепой, летаргический сон.
Я впустила тебя: ты пришёл "Ниоткуда С Любовью".
Всю растратив любовь, улетишь, вникуда унесён.

Ты ворвался, прервав слёзной осени музыку вдовью,
Заглушил громким смехом шипящие звуки дождя.
Больше я не хочу никогда слёзы смешивать с кровью,
Не снимай со стены то, что бросил на шляпку гвоздя.

"Ниоткуда С Любовью" тебя призывая всей кожей,
Принимая все странные правила этой войны,
Я однажды пойму: для меня ты - случайный прохожий,
И уйдёшь в мир другой, но твоей в том не будет вины.

05.10.2021


Рецензии