Счастье есть!

Осень. Октябрь. Утро.
Неба неяркий свет.
Кажется что как будто,
Счастья в природе нет.

Только проходят годы,
И для людей как встарь.
Кажется все невзгоды,
Им принесёт октябрь.

Время неутомимо,
Наш затирает след.
И так проходит мимо,
Счастья людей сюжет.

Но присмотрясь порою,
Можно вполне узреть.
То что идёт с тобою
Счастье. Конечно есть!


Рецензии