Ободряющее

С аэродинамикой не споря,
Шмель на крыльях очень маленьких летает
Вопреки всему, не зная горя.
Просто ничего он в ней не понимает!

Главное, уверенность, и можно
Достигать всего, пусть трудной будет цель.
О преградах позабыть не сложно,
Нужно лишь представить, будто бы ты шмель!


Рецензии