В ажуре крона у рябины

В ажуре крона  у  рябины
Она стройна как балерина
И облик девицы безвинной
Манит как огненный опал.

Молочно - сливочное небо,
И грозди ягод глаз потреба,
Красы изящество, сон, небыль.
Стоишь и смотришь, словно пьян.

Рябины гроздья приманили,
В воспоминания впустили,
И снова чувства закрутили.
И снова неги океан.

Она идёт в плаще навстречу,
Я не  настроился на речи,
Но знаю, что с  Любовью встречу...
А сам как вкопанный стоял.

Уж с кроны листья облетели,
Рябину съели свиристели...
Мы поженились всё ж, успели.
Я с ней нашёл родной причал.

04.10.2021.

Фото автора.
Ноябрь 2021.


Рецензии
Доброго дня, уважаемая Наталья. Нежные, искренние стихи, интересные образы. Спасибо.

Ольга Сазонова Сол   28.10.2021 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.
Искренне рада.
http://stihi.ru/2021/06/28/4761.
Это стихи о Любви.
Интересно Ваше мнение.
С теплом души.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   28.10.2021 09:14   Заявить о нарушении