Кто тебя вообще придумал, осень?

Кто  тебя вообще придумал, осень,
Эту слякоть, грустные дожди,
Осень, ты приходишь, хоть не просят,
Осень, хоть немного подожди…

Хочется еще тепла и лета,
Хочется по пляжу  босиком,
Яркого и солнечного света,
Хлеба с деревенским молоком,

Настроенья, цвета апельсина,
Музыки и  в сердце и в душе,
Чтоб сбылось, всё то, что  попросила,
И с друзьями праздничный фуршет,   

Что бы по ромашковому полю,
Побродить где царствует  июль,
Надышаться воздухом, да вволю,
Ощутить  от солнца поцелуй,

Осень, заблудись на время где-то,
Дай раздолья для моей души,
Пусть подольше будет бабье лето,
Осень золотая, не спеши…


Рецензии