Начало зрелости

          Познать самого себя
               Девиз Сократа

Идентификация - это информация,
Её обновление по мере взросления.
    Делу время.

Её конец - жизни венец.
Её исторический час.

Тогда все узнают,
Что не понимают
Сейчас.

4 октября 2021

Из цикла "Размышления"


Рецензии