Из конспекта лекции

     Хотела убрать их из друзей ВК
                Из частного письма

Коммуникация - это информация:
Возможность её получить.
Рвать связи не надо спешить.

Информация может устареть.
В огне актуальности сгореть.
Но всегда нужна коммуникация.

4 октября 2021

Из цикла "Размышления"


Рецензии