Жизнь

Каждый день-дар Божий,
Так в народе говорят.
И надо дорожить жизнью
этой,
Как бы не сузился её взгляд.
Слезливость к бессоным ночам приводит,
И отголоски прошлого звучат.
Неизбежность в жизни войной
приходит.
От века в век
И сотни лет назад.


Рецензии