Большевикам

Не было б этих бесов
Мы бы остались, сябры
На острие интересов,
Пешками, чьей игры?

Не было б этих бесов
Чьим бы холопом ты стал,
Гордый Народ России,
Чей бы ты был вассал?

Споры оставьте в покое,
Что нам дано, с тем и жить.
Доброе дело ли, злое,
Господа право, судить!
2021 г.


Рецензии