БезусловнО

Поэтом первым быть не так уж сложно,
Не так уж просто, но как-то и возможно,
Ну а в наше время отчасти безнадёжно,
Ведь всё равно роль поэзии уж условна,
Конец всему, глупы почти все поголовно,
Конец культуре, всей культуре безусловно.


Рецензии