Расскажу про день вчерашний...

Расскажу про день вчерашний;
Утром кофе с жёлтой чашки,
В лес осенний двинул пехом.
Всюду осень с жёлтым мехом.

Я ей: Здрасьте. Мне Привет-
Говорит она в ответ.
Не спеши, остановись.
Полюбуйся, подивись.
Посмотри какое диво.
Ты согласен я красива?

Я конечно отвечал,
Что красивей не встречал.
Но заметил: Есть одна,
Тоже в осень рождена.
Сердцу моему она
Вместе осень и весна.

Осень, не имей обиды,
Но меня манят флюиды
Женщины совсем другой,
С человеческой судьбой.
В человеческом обличии,
Чтоб душа была в наличии.

Осень и не обижалась,
В платок красный наряжалась,
Приглашала в хоровод
Пока чистый небосвод.
Покружил я у ольхи
И пошёл писать стихи.


Рецензии