Пускай другие метят это место...

Как человек жесток, как он порочен,
Как он к другим не примерим.
Словами скверными обложен
И, к сожаленью, недостаточно любим!

Свой гнев кидая на других,
Он счастлив быть никак не может.
И состраданиям своим
Так мало наделён он всё же.

Я не хочу, чтоб ты, вдруг стал таким.
Пускай другие метят это место.
Об этом мы ещё поговорим,
По крайней мере это будет честно.

Весь этот мир, увы, не сказка
И в нем идти по жизни не легко.
Нужно беречь свою любовь и счастье,-
Не говорить, что всё хорошее прошло.

Мы проживем быз злобы и без сплетен,
Без ненависти, и без лишней суеты.
Да будет мир на нашей маленькой планете,
Где есть и радость, и надежды, и мечты.


Рецензии