Хорошо, но брови хмурим, от чего желанье бури?

(Во все стороны кидает, дома печка обогреет, Кривят бури и ломают, Тех кто стержня не имеет.)

Очень теплое местечко,
Дал подписку, буду нем,
Спал бы я на теплой печке,
Только сон пропал совсем.

В холода на ней отрадно,
Грею кости по полдня,
Все как-будто очень складно,
Это жизнь не для меня.

Трубку мира вместе курим,
Сбылось все, живу как в сказке,
Я живой, желаю бури,
Пропаду без новой встряски.

Обтесались хулиганы,
Оправдали нас заочно,
Пусть пингвины и бакланы,
Не завидуют мне точно!

Только Бог стоит над нами,
Бьет по крыше дождь истекший,
Я бы реял над волнами,
Буревестником промокшим.

"03" октября 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Чепуха, остатки дури, Ветер свищет в головах, Я опять желаю бури? Это только на словах!


Рецензии