И в шутку и всерьёз

    
           (Экзерсиз)

     И хотя люблю безмерно   
     Ели я,
     побывать не довелось
     В Карелии.
     Хочется писать о ней стихи,   
     как бы они ни были плохи.
     Так как засыпаю еле-еле я,
     А грёзы помогают о    
     Карелии.
     И пейзажи-прелесть сине-
     Белая, 
     Те,что подарила мне
     Карелия.
     И когда-то песню тоже 
     Пел и я:
     "Вечно будет снится нам
     Карелия."
     Но о ней стихи не льются
     Белые:
     Массу класных рифм родит 
     Карелия.
     Хорошо,что всё-таки посмел
     И я
     Вставить свой пятак да про
     Карелию.
     Шуткою серьёзной,может смелою?
     Я представил грёзы о Карелии.

     Только лишь одну мечту
     Лелею я:
     Кончится Корона-я в
     Карелию.
     Очень я хочу,чтоб мне
     Поверили:
     Искренне пою я о
     Карелии.
      
    


Рецензии