Берегите

Я - планета Земля. Мои дети малы, мои дети
Это люди, которых кружку на системы блюде...
Я - планета Земля, я - Земля, я - планета...
Мои люди, мои, люди, дети... Мои дети - люди...
Я - планета Земля, я - планета, прошу,  вас прошу я,
Мои люди, мои, люди, дети, со мной на орбите
Те, что кружат, там где солнце ветрами дует,
Сберегите меня, вы меня, вы себя берегите...
Мои люди, мои, дети, люди мои, мои чада,
Я - планета Земля, я - планета, я - ваше лоно...
Берегите природу, что бы не допустить ада...
Берегите себя, берегите планету, что вам стала домом...


Рецензии