За таких не голосуют!

(Тянет в думу очень многих, Кто на выборы ходил? Избирком подвел итоги, Места теплые делил!)

В словоблудии зубаст,
Среди сказочников первый,
Наш упырь на все горазд,
А виной тому лишь нервы.

Где же истина? В вине!
Как работать, так препоны,
Жизнь грешна на стороне,
Попирает все законы.

Чем смердит кощей ребята?
Яйцо спрятано, увы,
Разве бедность виновата,
Гниет рыба с головы!

Перец важен, дом в колючке,
Их оправдывать не нужно,
Кто страну довел до ручки?
Отопрется хор тщедушный.

Ночь темна и шито-крыто,
Года тратятся впустую,
Набирает снова свиту,
За таких не голосуют!

"03" октября 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Проиграть ему нельзя, Скоро кончится терпенье, Победят его друзья, В этом не было сомнений.


Рецензии
он ума у нас пытает,
этот наш незаменимый,
будет спрошено, бывает,
сладкий мед, текущий мимо!

ворон ворана бьет метко,
дорога к обеду ложка,
по закону, значит клетку,
и опять пойдет дележка!

стало лучше? Да нисколько!
и рецепт для нас: ТЕРПИТЕ!
это видимость и только,
перемен с таким не ждите.

18.12.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   18.12.2021 06:47     Заявить о нарушении