Золотой багрянец

Золотой багрянец исполинов,
Разметал огонь любви по всей Земле,
Воспаряя в нежность губ любимых,
Поцелуем счастья при Луне.

Цвет желаний сказочного лета,
Теплотой осеннего костра,
Отдавая от заката до рассвета,
В нашу радость и величие с утра.

Любоваться Благостью Святою,
Рождеством Божественной Любви,
На Воздвиженье с Великою Страною,
Крест Спасителя с Величием Любви нести.


Рецензии