Тогда мне было семнадцать лет

Для тебя песня звучит моя.               
Послушай, тебе и людям пою я.               
Звучит песня моя для влюблённых людей.               
Поставь пластинку, и песня моя зазвучит.               
Эту песню я сочинил для любимой,               
Тогда мне было семнадцать лет.               
Явилась любовь из огня к нам двоим.               
Увидел тебя я в красивом платье.               
Имя твоё узнал от тебя и до дому               
Провожал этой ночью тебя.               
Месяц путь нам освещал сверху светом.               
Я обнимал тебя рукою.               
На берегу реки мы сидели.               
Я губами к твоим губам прикоснулся.               
Целовались мы в темноте ночи               
И слышали, как рыба плещется в реке.               
Красивая ночь.               
Звёзды мерцают в небесной дали.               
Красная заря рождается в свете Солнца.               
Глазами своими видим рождение нового дня.               
В этой песне есть свет для тебя.               


Рецензии