Очень просто. Мой экспромт

Рецензия   на «Очень просто» (Антип Елевин)

«В тисках правды,кровит покаяние
По следам на песке,в глубину
Из любви растет вниз
привыкание
Во что верить, увы, не пойму

В мечтах честных,не так уж грязно
В кривом зеркале меркнет уродство
То что будет теперь не важно
Убивать себя,в себе очень просто»

Благодарю, Антип, за Ваши размышления...

Да, жизнь прожить, не поле перейти!

Встречается много, чего не понять,
порою даже не вместить!

А верить надо в Творца,
Который сотворил нас для Себя
по Великой Милости и Любви,
чтоб Славу Свою
с каждым из нас разделить!

С Небес Слово Свое через пророков
и апостолов послал,
чтоб каждый, каждый человек
Его везде и всюду искал...

А это: и чудеса Природы
и Вселенной! И сам человек,
как Венец творенья!

Если серьезно размышлять,
во всем Творца и Бога можно
У З Н А Т Ь и У В И Д А Т Ь!

Сердце свое Ему открыть,
Его и себя, как Шедевр,
возлюбить...

И ближнего, как себя самого...
И жить с Ним будет интересно
и легко!

В трудную минуту Он нас
на Руках несет Своих
и испытаний не даст выше сил!

Творец любит лично Вас
и держит Вашу жизнь
в Своих Крепких Руках!

«В тревоге Бога призываю...»
и много других есть у меня.

Любовь Богданова 4   15.05.2021 09:44   •   Заявить о нарушении


Очень просто

Антип Елевин

Камни в спину,не так уж больно
Плевки в душу,не так уж обидны
В тьму уйти,готов добровольно
За стихи свои, мне не стыдно

В каждом сне,смерть старых истин
Акварельный быт выцвел от лжи
В канонаде грехов,жду я выстрел
Мой последний патрон - на,держи..

Бег по кругу,не так уж долог
Камень в гору,не так тяжело
В одобрении,смысл не дорог
Мне с безумьем моим повезло

В тисках правды,кровит покаяние
По следам на песке,в глубину
Из любви растет вниз
привыкание
Во что верить, увы, не пойму

В мечтах честных,не так уж грязно
В кривом зеркале меркнет уродство
То что будет теперь не важно
Убивать себя,в себе очень просто

© Copyright: Антип Елевин, 2021
Свидетельство о публикации №121031907490


Рецензии