Парус

Будем вместе любоваться на парус
Искрящийся исцеленной судьбой
Что израненная за нами прокралась
Чтобы покончить с долгой игрой
Нет случайностей…всё родом с детства
Ну а оно громадный прошлого след
Наших душ… непростое соседство
На протяжении тысячи лет
Немного что знаю… но чувства всплывали
Чтобы освободить, что уже изжило
Чтобы увидев друг друга, мечтали
Чтобы прожить боль… и всё зажило
Теперь на выходе… надутый наш парус
В ветрах  доверия, за окном мягкий свет
В двери стучит припоздавшая радость
Любящая приходить всегда на заре


Рецензии