Спасибо тем, кто в нас поверил...

Мы в этой жизни все роняли слёзы
И нам в ней было вовсе нелегко.
Мы не хватали с неба звезды,
Они от нас так были далеко.

Спасибо тем, кто в нас поверил,
Кто в трудный час поддерживал и понимал,
А наши чувства, так умело,
Как только мог оберегал.

Да будет память о них вечная.
Нам не забыть их никогда!
Придет пора, пути пересекутся млечные
И мы останемся - там, с ними навсегда!


Рецензии
Сквозь радость, боль,и расстояние,
пишите строки от души,
Спасибо Вам,за понимание
И теплоту Вашей души.

Татьяна Наполина   02.10.2021 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю за такой красивый отзыв. Удачи.

Попова29   02.10.2021 17:41   Заявить о нарушении