Паспорт на хрен тем кто пас скотину

Достанешь из штанин не паспортину
 Паспорт на хрен тем кто пас скотину
 Если паспорт выдать без разбора ВСЕМ
 Не останется в селе ни одного совсем

 Ну а тех, кто под зовущий стук колёс-
Даже если абсолютно гол и бос
 Козеином клеил тёртую колоду-
Краплёные карты-с молока -да в воду.
Чтоб скользили на руке как у чукчей нарты.
Каждый голову поставил вот на эти карты
 Компания фартовых собраласЯ

.Там средь тысячи железных стрелок ,
Просто сеть ментов стоит на малолеток.
Ловко прыгаешь по крыше -
Разбегаешься как мышь-
Руки в гору выше подними-ж!
-Ну куда ты денешься ,малыш?
В Харькове тюрьма -Холодная Гора-
Мент кричит-тебе туда давно пора!


Рецензии