Две судьбы, два пути

Омар Хайям
Если вы не хотите испортить себе жизнь, - держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.


Может Я, может – Ты,
Так бесстыдно предвзяты.
Годы мчатся бесследно,
В безвозвратную даль.
Жили скучно, нескладно,
А порой, - кровожадно…
Оглушительным гневом,
Омрачали Любовь.

Может Я, может – Ты,
Так бессовестно мыслим.
Перед Богом не стыдно,
Нам друг друга, не жаль.
Взгляды грубостью смяты,
Страхом чувства зажаты.
Продолжительным взмахом,
Убивали Любовь.

Может Я, может – Ты,
В нелюбви, -  виноваты.
В ритме дня, бестолковом,
Годы жизни прошли.
Кто ошибки укажет?
Горе, жизнь безобразит.
Расстаёмся навечно,
Две судьбы, два пути.


Рецензии