Я так - хочу быть собой!

  Я стараюсь обрести Любовь,

Ищу свою диву,

Претворяя себя..

Открываюсь вселенной - всем Сердцем
 
Душой обнимая,

Всеобщую славную суть..


   Я, хочу быть собой!

Всегда - хочу жить собой!

Раз я, хочу быть с собой!

Значит, верно стану собой!

И, ты верно - будешь со мной!


 В обществе со сказочным добром,
 
С верой и надеждой!

В обществе  матушки Руси -

Вновь жива - Любовь!


   Приняв имя Богов,

Ты другой стала вновь

В глазах навсегда -
               
Заблестела Любовь.

Один друг мне сказал-

Богов не просить.

Верховный выдал указ:

Мол, герой я Руси..


   Но я, хочу быть собой!

Всегда - хочу жить собой!

Раз я, хочу быть с собой!

Значит, верно стану собой!

И, ты верно - будешь со мной!


 В обществе со сказочным добром,
 
С верой и надеждой!

В обществе матушки Руси -

Вновь жива - Любовь!


   Ведь, пою я стихи,

Здесь, и требы Богам.

Создаю эти строки, за то нам они -

Позволяют потом - себя прочитать.
   
Я пою эти мысли

И, чем больше их петь

Да, сначала опять

Ведь, они будут жить.


 Я так, хочу быть собой!

Всегда - хочу жить собой!

Раз я, хочу быть с собой!

Значит, верно стану собой!

И, ты верно будешь со мной!

 
 В обществе со сказочным добром,
 
С верой и надеждой!

В обществе  матушки Руси -

Вновь жива - Любовь!



(Повторяем сначала закручивая.. Если кто не понял на мотив какой песни - пишите в комментариях)


Рецензии