Море ждёт!

Чемодан призывно у порога
Намекает "Может в путь опять?"
Мной не все объезжены дороги,
Надо согласиться и принять,
Что душа и тело рвутся к морю,
Наполняя морем сотню снов.
Разум, подчинённый им, не спорит,
Более того - всегда готов
Созерцать огни аэропорта
И опять, преодолев полёт,
Прелестью какого-то курорта
Наслаждаться, зная,
                МОРЕ ЖДЁТ!


Рецензии