Юленька моя

Ты что то загрустила,

Юленька моя. Наверное все от того

Что на службе снова я.

Через Андрея в стихах передам все это я.

Ведь мы с тобой одна семья.

Да две дочки наши ты и я.

Поэтому ты не грусти.

Стихами я тебе передаю,

Как я люблю тебя.


Рецензии