Православный Рэп

Богу рэп мы зачитаем,
Пусть услышит нас Господь,
Ангел пусть ох@евает,
Святой Пётр скинет плоть.
Мы во славу рэп читаем,
Ненавидим русский рок;
Мы Иисуса прославляем,
Через рэп в гнилой мирок.

                Припев

А Кирилл "Япончик" наш великий патриарх,
А вчера монашку в жопу вы@бал монах;
Дай здоровья, денег, дай насущный хавать хлеб,
Богу на вас по х@й, бог мечтает слушать рэп.

                2 куплет
Мы порежем в школе трубы,
На металл пойдём сдадим;
И кресты целуя в губы
Батюшке всё отдадим.
Он виагру с водкой купит,
Колбасу и чёрный хлеб;
Потом матушке он  влупит,
Под христианский русский рэп!

                Припев

А Кирилл "Япончик" наш великий патриарх,
А вчера монашку в жопу вы@бал монах;
Дай здоровья, денег, дай насущный хавать хлеб,
Богу на вас по х@й, бог мечтает слушать рэп.


Рецензии