Гордость морщин

Дождь за окном,
Мокнет балкон,
Бегают тучи.
Сон убежал,
Облаком стал.
Сердцу не лучше.

Спят города,
Только года
Давят на стрелки.
Быстро бегут
Там, где уют,
Время на стенке.

Юность души,
Ты не спеши
К мягкой кровати.
Пряди седин,
Гордость морщин
Не виноваты.

Даже зима
Очень нужна:
Быть под душою.
Греет камин
И пилигрим
Рядом с мечтою.
01.10.2021


Рецензии