Сколько силы, сколько страсти

Владимир Зуев

Сколько силы, сколько страсти
У тебя в твоих глазах,
Так не будь же безучастным,
Обними- люби меня!

Выйдем в поле и помчимся
С ветром наперегонки,
Затеряемся в глубинах
Среднерусской стороны.

И во ржи высокой, спелой,
Вдруг нечаянно-сейчас,
Ты мне скажешь в ушко нежно
О любви своей не раз.

Ты мне нравишься всё больше,
Не томи моей души,
Я хочу тебя, ну, что же?
Я согласна быть в любви!
22.12.1976год Магдебург, в редакции 30.09.2021 года.


Рецензии