Белая Змея, живопись Успеха и Медведь

Есть макромир, где на орбитах вращаются все наши важные дела и устремления, но есть и мир иной, в котором тонкости, оттенки и нюансы сознания и вибрации души определяют высоту полета тех творений, которыми мы наполняем жизнь. И мудрость наша тоже начинается оттуда - из капельки росы, в которой мы увидеть можем огромную Вселенную. Сегодня свои сокровища всех знаний по этой части нам подарит Белая Змея, она называется Спящая, это означает возможность в спокойном состоянии заниматься анализом и принимать решения – Как и куда идти? Быть иль не быть? Не вздумайте ее будить, и не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост - когда она приходит, то принцип тут один, не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Сегодня блюдце с голубой каемочкой вернулось к нам, даже триумфальные арки можно сооружать и стать не только богатыми, но и счастливыми - пришли благоприятные возможности в реализации важных дел, новых планов и проектов. Индикатор Успех предлагает открывать новый бизнес, начинать новый проект, подписывать контракты, осваивать новый цикл в учебе и закладывать фундамент дома, который хотите построить для себя, покупать ценные вещи, делать инвестиции и переходить на новую работу, она окажется полезнее старой. Но в этой прекрасной живописи есть доза риска - вторым в этой паре станет Медведь, который просыпается от спячки и начинает, разрушив старое создавать фундамент для будущих прекрасных дел. Сил скопилось у него немало, но спросонья элемент анархии спонтанно может возникать когда угодно - сегодня важно следовать голосу разума игнорируя эмоции, скорректировать адреналин Медведя и не разбудить при этом спящую Змею. Важнее и полезней всего окажутся корректность и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить весьма опасно. В этот день полезно менять тактику и стратегию - вместо твердости и решимости использовать гибкость и хитрость, мягкость и терпение. У нас в запасе много этих качеств - пусть каждому достанется сегодня глоток чистейшей радости быть в мире с теми, кто не похож на нас!


Рецензии