Душа важней

780
Прости нас, Господи за всё,
За все грехи, слова, деянья,
Мы покоряемся судьбе...
Всё происходит в назиданье!
*
И с покаянием   слезным,
Простив друг  другу  все обиды,
И сокрушаемся... Грешны...
Поддавшись слабостям, инстинктам...
*
Пока болезни, горе, мука,
Подбросят на руки шутя,
Ноев ковчег тебе порука,
Господень Ангел у руля!
*
Если дано...возьмёт с собою,
И понесёт за облака,
И уберёт беду рукою,
Душа важней всего всегда!!!
*
Накинув новые одежды,
И обновившись, поспешишь,
Всё делать с чистым  сердцем веры
Всё происходит от любви!
*
Он наш Всевидящий безгрешный,
Наш Всепрощающий Отец!
Он милосердный к своим детям,
Всем почитающим Его!
*
Проси и Он тебя услышит,
Подряд ни день ни два ни пять,
И каждый день молитва - пристань,
Всё с чистым сердцем и любя!
*
И отпуская зло, обиды,
Рубая цепь вериг Души,
Кто зло послал повязнут в тине,
Своих же чёрных мыслей лжи!!!
25 06 2021 года


Рецензии
Душа наша всегда просит теплоты
И доброты,чтоб жить бы спокойно,
Любви желанной и взаимной нам,
Чтобы детей растить без горя...

С уважением.

Юрий Симоненков   01.02.2023 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.