Пускай для нас все пройдет

Пускай для нас все это так пройдет.

Любовь такая наша не уходит в никуда и не уйдет.

Ну что поделать, распорядилась так не правильно судьба.

Ты убежала, даже вздохнуть мне не дала.

Но я уверен, скоро все произойдет.

Ты снова сядешь в самолет.

И свод небесный тебя ко мне он принесет.


Рецензии