оберег от тревог

никуда не спеша, собираю охапку разбросанных
строчек...
с этих - будет красивый венок...
с этих,
чуть погрустневших цветочков,
составляю букет -
"оберег от тревог"...

а сентябрь, он уже на исходе, кое-где заскулили
коты... листопады усилились… вроде как,
далеко до Весны...
сквозь венок, из отброшенных строчек,
слышно пение звонкой свирели…
пусть негромко оно… в многоточиях…
а глаза-то уже
подобрели…


Рецензии