295. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что недавно возродился древнегреческий бог Купидом — покровитель ипотеки.

Говорят, что лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.

Говорят, что Буратино принял ислам и женился сразу на всех одноутробных матрёшках.

Говорят, что в современном мире, если не работаешь, то жить не на что, а работаешь — жить некогда.

Говорят, что объятия желанной женщины — это единственная петля, в которую мужчина лезет не раздумывая.

Говорят, что в Казахстане считают, что лучше быть безработным, чем работать официантом или уборщиком.

Говорят, что если все ваши любовницы похожи на вашу жену, значит, вы — однолюб.
 
Говорят, что человеку надо лучше думать головой, чем пользоваться общественным мнением.

Говорят, что британские ученые доказали, что ум, который удается долгое время успешно скрывать от окружающих, на самом деле является глупостью.

Говорят, что отсутствие в стране современного ПВО неизбежно приводит к демократии.

Говорят, что по совокупности законов физики лучше всего человек может только думать.

Говорят, что многократное  чихание является великолепной альтернативой оргазму.

Говорят, что мыши спокойно идут в мышеловку не за бесплатным сыром, а за экстримом.

Говорят, что не копайте ямы русским, а то они будут использовать ех против вас, как окопы.

Говорят, что умные люди учатся у жизни, а дураки учат жизнь тому, какой, по их мнению, она должна быть.

                29.09.2021 г


Рецензии