Монетка

На счастье монетку дарила,
Красивую, золотую,
Тому, кого я любила,
Кто больше уже не со мною.

Подарок не хитрый-монета,
В пути от бед не спасает,
Не станет счастливым билетом
К заветному всеми раю…

магнитом не служит успехам,
Что радостью жизнь наполняют,
И не озаряет светом,
Когда ты во мраке блуждаешь.

Но есть в талисмане сила,
если подарен с душою-
Частичка той, что любила
Навечно пребудет с тобою.


Рецензии