РЫБА ТУТ

Из окна жилого дома
Видно: тётеньки снуют,
Полоса аэродрома,
Серый баннер «РЫБА ТУТ»
В виде карпа, или сига,
В микрофон мужик орёт:
– Кто возьмёт четыре рыбы,
Тот получит самолёт!
Вот куплю четыре рыбы:
Трёх налимов и тунца –
На Мальдивы, на Карибы
Буду лётать без конца.


Рецензии