Колдовские глаза

Ты, не смотри пленительно в мои глаза -
Воспламеняя взглядом колдовским!
Огонь любви, уж погасить нельзя!
Доверчивое сердце моё опалишь им...
Ты, моя нежность, радости до слёз!
И я шепчу тебе:Пылай в любви моей, гори...
Тебя осыплю лепестками красных роз -
Неудержимая любовь бродит в крови!
              П-в:
Ах, эти твои, колдовские глаза
От них никуда мне не скрыться!
Беги, не беги, не уйти от любви -
Она будет в сердце таиться...
Влюблённости глаз не забыть никогда -
Позволь мне тобой насладиться!

Я, вновь, пъянею от тебя, как от вина -
И загораюсь своей страстью роковой!
Хочу, я выпить всю тебя до дна,
Теряя тихий сон свой и души покой!
От взгляда колдовского не спастись,
А я хочу смотреть в красивые глаза твои...
Покинуть и забыть меня не торопись -
Пока горит огонь чарующей любви!
              П-в:(тот)


Рецензии