Ангел мой!!!

1 - куплет.

Мне хочется об этом - всему миру рассказать.
Как я хочу одной тобой - всю жизнь свою дышать.
Мне хочется об этом - прокричать и даже спеть.
О том, как я хочу - в глаза твои смотреть.

Припев(5 - 8 строки повтор.)

О ангел мой - ты так прекрасна и мила.
С тобою жизнь моя - хоть смысл обрела.
Скажи ну где же ты - всю жизнь мою была.
Ну почему судьба нас раньше не свела.

Ты словно муза озарившая меня.
С души моей ты все печали прогнала.
Душа любовью в моём сердце ожила.
Я счастлив тем, что я теперь - люблю тебя.

2 - куплет.

Мы будем лебедями - в поднебесье улетать.
Любовь нам будет наши души - словно солнце согревать.
Спасибо тебе Господи - за эту благодать.
Я  буду о любви своей ей песни посвящать.


Припев(тот - же)(5 - 8 строки повтор.)

О ангел мой - ты так прекрасна и мила.
С тобою жизнь моя - хоть смысл обрела.
Скажи ну где же ты - всю жизнь мою была.
Ну почему судьба нас раньше не свела.

Ты словно муза озарившая меня.
С души моей ты все печали прогнала.
Душа любовью в моём сердце ожила.
Я счастлив тем, что я теперь - люблю тебя.

3 - куплет.

Мою любовь безумную в словах не описать.
Я так боюсь нечаянно - тебя вдруг потерять.
Смотреть буду в глаза твои - опять, опять, опять.
Целуя в губы нежные и ласково шептать.


Припев(тот - же)(5 - 8 строки повтор.)

О ангел мой - ты так прекрасна и мила.
С тобою жизнь моя - хоть смысл обрела.
Скажи ну где же ты - всю жизнь мою была.
Ну почему судьба нас раньше не свела.

Ты словно муза озарившая меня.
С души моей ты все печали прогнала.
Душа любовью в моём сердце ожила.
Я счастлив тем, что я теперь - люблю тебя.

***   

Начало: 27.09.2021. год. 11 - 15.
Окончание: 28.09.2021. год. 19 - 45.


Рецензии