Метод Гамбринуса

Доктор Гамбринус светоч науки.
Много открытий он сделал от скуки.
Вот звонят Гамбринусу среди ночи:
–Спасите старушку! Икает очень.
–Немедленно выезжаю...
...Раздевайтесь! Я не мешаю?
Успокойтесь! Дышите размеренно!
Голубушка! Да вы беременны!
Икоты как не бывало.
Старушка слегка заикаться стала.
–Да не волнуйтесь! Пейте компот!
Беременность это шутка, а заикаье пройдет!


Рецензии