Цветы запоздалые

Осенний букет.

Осенние цветы неповторимы,
В закатном зареве, как в глянце,
Танцуют астры, словно примы,
И хризантемы кружат в танце,

На клумбе яркие ромашки
Надели праздничный наряд,
Их белоснежные рубашки,
Как светлячки в траве горят.

Люблю осенние цветы я,
Стоят и мёрзнут на ветру.
В них вижу образы святые:
Мадонну, маму и сестру.

Сергей Весенин    #cтихиотавтора


Рецензии