Вечный огонь

Вечно живёт огонь.               
Ночью во сне увидишь его.               
Образ покажет тебе огонь               
Из мыслей своих огненных.               
Можно услышать речь огня               
В своём сне.               
Огонь живёт в душе твоей.                               


Рецензии