Не отрекаюсь от кумира

            С.К.

Не отрекаюсь от кумира.
Всецело сердце отдаю.
Нельзя забыть и быть унылым,
Когда встречаешь жизнь свою.

И не пускаясь в многословье,
Так много хочется сказать,
Кто хоть однажды жил с Любовью,
Тот в состоянии понять,
За что весь мир готов обнять!

2021г.


Рецензии