В воскресении пребывают, как Ангелы Божии!

                Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь,
                не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в
                воскресении ни женятся, ни выходят замуж,
                но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
                - Мф. 22:29,30.

            Большое чудо - это сердце,
            Оно умеет так любить,
            Что после жизни на планете,
            Сумеет Ангелом служить!

                16.09.2021г.


Рецензии
Галина, наше сердце - самое сложное и доброе творение Бога. Спасибо,дорогая.С теплом Галина.

Галина Раздобарова   12.10.2021 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галочка, за визит и отклик!

Божиих благословений Вам в трудах души,
Галина.

Галина Ефатерова   12.10.2021 22:44   Заявить о нарушении