И не сопьюсь, и рук не наложу...

И не сопьюсь, и рук не наложу –
Приму как Крест всё, что со мной случилось.
Я докажу, себе же докажу,
Что у меня всё получилось:
Стоять и падать, падать и вставать,
Слезами умываться и смеяться,
Рукой до неба доставать,
Не подлой оставаться.
Ах, как сходила я с ума!
Лежала днями, выла.
Не понимаю и сама,
Как всех давно простила.


Рецензии