Наталья Андреева Чеченская шлюха

Интересно а вот если бы в Чечне какая нибудь чеченочка заявила Кадырову что все чеченцы вафли в сравнении с русскими что бы он сказал? ;

Наташка Андреева любит чеченцев,
А Русских Наташка не любит совсем;
Её борода возбуждает до сердца,
Наташка течёт, если скажешь - Чечен!

Любит Наташка обрезаный пенис,
Любит когда ей по морде дают;
Любит когда бородатый чеченец,
И его братья ей внутрь суют.

Русские вафли, в сравнении с Чеченом,
Может Наташка х@й с пальцем сравнить;
В неё Калашом тыкают вместо члена,
Наташка согласна с Чеченами жить.

Но только Чеченцы увы не согласны,
Хоть примет ислам и напялит хиджаб;
Ведь русские шлюхи для них первоклассны,
Нет лучше подстилки Чеченцу из баб!


Рецензии