На перекрестке земли

"Страницы - странницы души..."

Что-то из очень детского.


***

Просто держи меня за руку,
тихо и просто.
В самые черные ночи
безумной пустыни.

Просто поверь,
что на свете есть неба кусочек
С примесью горькой,
но очень отважной полыни.

Просто прими это в сердце,
как данную Волю.
Я не умею стихать,
лишь умею стихами...

Просто еще раз
напишем сонеты с любовью,
Мы с Тобой все сотворили,
придумали сами.

***

время задумалось и отпустило - Спасибо!
красками жухлыми яркие листья бросая,
я для тебя то ли очень, а может быть либо...
ты для меня солнце ясное, птичьи стаи.

ты для меня все красивое и родное,
то настоящее, что еще раз случится.
самое главное, тихое и живое -
ты - мое небо, исписанное в страницах.

я для тебя, для себя открытая тайна,
где мы находим друг друга в дождей приютах.
Может быть встретимся как-то, очень случайно
на перекрестке земли, хотя б на минуту?

***


Рецензии