Я не буду ждать, когда приедешь ты...

Ты меня забыла, дорогая;
Я тебе звоню, а ты молчишь.
Вот уж на дворе похолодало,
А ты всё ответить не спешишь.

Пожелтели листья, улетели птицы,-
На дворе осенняя пора.
Я скучаю, ты мне стала снится,
А в глазах твоих печаль, тоска...

В этом виновата наша осень,
Ведь она так быстро к нам пришла,
Но я так люблю ее и очень
Ждал, как и тебя, всегда!

Верю, что увидимся мы вскоре.
Я не буду ждать, когда приедешь ты.
Сам примчусь к тебе и мы в твоем уютном доме
Будем вместе, только я и ты.


Рецензии