Утро

Начало каждого из дней видет к реализации идей, с утра мы думаем о том с чего мы этот день начнем.
Мы вспоминаем о семье, о небе,  солнце и земле.
Встаем с кровати, идем в душ, садимся завтракать и в путь.
В тот путь который с каждым днем нам предначерченый судьбой.
Всегда он разный новый день.
В нем много новеньких идей.
Идеи разные, но в них одна!
Как сделать так, чтоб дочь моя, счастливая была всегда!
Моя ты Мия жизнь моя!
Моя реальная мечта!
Я благодарен с новым днем, за то что стал твоим Отцом!


Рецензии